| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

呼伦贝尔创森环保除甲醛公司

呼伦贝尔除甲醛,呼伦贝尔甲醛检测,呼伦贝尔甲醛治理,呼伦贝尔专业除甲醛,呼伦...

找准甲醛的来源才能对症解决问题

  • 浏览次数:21
  • 单价:面议
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2024-06-05 20:15
详细信息
 大家都知道装修后不能马上搬进来,因为室内甲醛超标的可能性很大,所以你知道室内甲醛主要来自哪里吗?
  一:墙面装饰材料
  墙面装饰我们通常使用乳胶漆和墙纸,乳胶漆选择环境友好,甲醛释放少量,通常一个月后墙面漆通风后甲醛会大大降低。墙上的墙纸是不同的。墙纸本身没有太多的甲醛污染,但在粘贴墙纸的过程中使用了很多胶水。胶水中含有更多的甲醛。一般来说,选择环保要求较高的糯米胶,甲醛释放量会少得多!
  二:室内各种家具
  家具是甲醛的主要来源。比如板材家具的人造板在生产过程中需要大量的胶水,所以板材组装的家具会释放出大量的甲醛等污染。还有一些实木家具。实木家具虽然设计不含甲醛,但装配工作完成后,刷子表面涂了一层漆或清漆,表面甲醛较多。但实木家具产品表面的涂料释放甲醛的循环经济时间相对较短,一般在半年左右!
  新装修的房子总是有装修的味道,不知道室内甲醛含量是否超标,也不知道家里家具是否导致甲醛超标。那么,家具甲醛检测能做到吗?你在哪里做到了?
  1、看看甲醛自测盒
  你也可以在网上买一个甲醛自检箱进行测试。检测时,需要关闭房间门窗,然后打开甲醛自检箱,将液体放入室内甲醛自检箱约40分钟,然后将甲醛自检箱的液体颜色与相关显示卡进行比较,看看室内甲醛含量是否在标准范围内。
  2、请咨询专业的CMA甲醛检测机构
  也可以花钱请专业的CMA甲醛检测机构来你家帮你检测室内空气。专业检测机构一般有专业的CMA认证、专业的检测设备和实验室,帮助用户准确检测室内甲醛含量是否超出规定范围。但一般提前1-2天预约,检测结果一般需要3-5个工作日左右才能出来。
  3、闻气味
  除了实木家具,市场上大多数家具设计都是通过使用人造板制作的,人造板在生产过程中,一般需要添加适量的胶水,胶水必然含有一定量的甲醛。如果你想提高检测和家具甲醛含量是否超标,那么你可以闻到家具的气味,如果人们闻到家具的气味,会出现眼泪、打喷嚏等现象,表明家具甲醛含量超标。
  4、查报告
  如果家具甲醛含量超标,商家或厂家也可以提供家具质量检验报告,然后详细检查检验报告中释放的甲醛含量是否符合国家有关标准的规定值。

技术支持:季晨网

访问量:113 管理入口